Удаление данных
Kaito-SMM хранит только то, что нужно для ведения ваших соцсетей: ключи доступа подключённых площадок (в зашифрованном виде), контент проекта, расписание публикаций и переписку с командой. Удалить данные можно тремя способами.
1. Отключить соцсеть в CRM — сразу
CRM → ваш проект → «Соцсети» → «Отключить» у нужной площадки (Instagram, Facebook, ВКонтакте, Telegram и др.). Ключ доступа этой площадки удаляется из нашего хранилища сразу, после этого мы не можем ни читать, ни публиковать от вашего имени.
2. Отозвать доступ в Facebook или Instagram
- Facebook: «Настройки и конфиденциальность» → «Настройки» → «Бизнес-интеграции» → Kaito-smm → «Удалить».
- Instagram: «Настройки» → «Приложения и сайты» → Kaito-smm → «Удалить».
После этого ключ доступа перестаёт работать, а мы удаляем его при следующем обращении к площадке.
3. Удалить аккаунт и все данные полностью
Напишите на info@kaito-smm.ru с почты, на которую зарегистрирован аккаунт, с темой «Удаление данных». Мы удалим аккаунт, ключи доступа, контент, историю сообщений и данные, полученные от Facebook и Instagram, в течение 30 дней и пришлём подтверждение.
Data deletion instructions
To delete your data from Kaito-SMM: (1) in the CRM open your project → «Соцсети» (Social networks) → «Отключить» (Disconnect) — the access token is deleted immediately; (2) or remove the Kaito-smm app in Facebook Settings → Business Integrations / Instagram Settings → Apps and Websites; (3) to delete your account and all data, including data received from Facebook and Instagram, email info@kaito-smm.ru with the subject «Data deletion» from your account email. We delete everything within 30 days and send a confirmation.